Kinder- und Jugend-Klettergruppen

In unserem Alpenverein Burghausen sind ca. 100 Kinder in 10 Kinder- und Jugend-Klettergruppen aktiv und werden dabei von unseren 21 aktiven Jugendleiter betreut. Die kleinsten Kletterkids können schon im Alter von 4 Jahren die Routen der Kletterhalle erobern.

Das Sichern des Kletterpartners und das Vorsteigen wird den Kindern/Jugendlichen  ab ca. 8 Jahren von den ausgebildeten Jugendleiter/innen beigebracht.

Außerhalb der Kletterstunde bieten unsere Jugendleiter in ihrer Gruppen auch verschiedenen Aktivitäten in den Bergen an.

Die nächsten Veranstaltungen der Jugend

Keine Einträge

Warteliste für die Jungendgruppe

Hallo Kids, sehr geehrte Eltern,
derzeit werden von unseren ehrenamtlichen Jugendleitern ca. 90 Kinder und Jugendliche in einer Gruppe des DAV Burghausen betreut. Die Kapazität unserer Jugendgruppen wird beschränkt durch die Anzahl unserer Jugendleiter und das Fassungsvermögen der Kletterhalle. Aus Sicherheitsgründen können wir deshalb leider nicht mehr Kindern und Jugendlichen einen Platz in einer unserer Gruppen anbieten.
Wer bei uns mitmachen möchte, kann sich in diese Warteliste eintragen.
Sobald ein passender Platz, in einer unserer Gruppen, frei wird, kontaktieren wir euch.Wann und ob ihr einen Platz erhaltet können wir aber leider nicht garantieren. Bitte Beachten! Die Warteliste wird jeweils zum Schuljahresende gelöscht. Wenn ihr weiter Interesse habt bei uns mitzumachen, bitte neu anmelden!

Bitte bei Eintragen in die Warteliste Name und Jahrgang angeben.

Warteliste Kletter JugendgruppeTourSportkletternMon30SepGanztags(Ganztags: Montag)